最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——杂多县第二督查组赴阿多、扎青乡开展督查工作
杂多县第二督查组赴阿多、扎青乡开展督查工作
来源:杂多党建  时间:2017/6/20 16:11:37
【提示:】   6月16日上午,杂多县虫草采集管理第二督查组组长白多杰带领县纪委、县委组织部干部(督查组成员)赴扎青、阿多两乡虫草卡点,督查虫草采集管理工作。  ……

     6月16日上午,杂多县虫草采集管理第二督查组组长白多杰带领县纪委、县委组织部干部(督查组成员)赴扎青、阿多两乡虫草卡点,督查虫草采集管理工作。

     各卡点管理成效明显,形势稳定良好。督查组查看了扎青乡、阿多乡的贡尕、西尼三处虫草检查服务管理站。各站点领导详细汇报了虫草采挖管理工作。 莫云、查旦两乡也对采挖群众采取跟踪式管理,目前整体采挖管理形势良好,不存在突出的矛盾和问题。

     创新管理思路,强化责任落实。今年,扎青乡在总结历年工作经验的基础上,提前着手统一发放虫草采集证同步进行采集费用的缴纳。发放的采集证详细注明了采挖人员情况并附二寸照片,极大地方便了虫草采集的规范化管理。并实行“党员包沟、干部包片”的责任划分,切实发挥基层牧民党员的责任意识和服务意识。阿多乡在各站点成立临时党支部,任命各村精准扶贫第一书记为支部负责人,及时处理解决各类突发状况。两乡在虫草采集管理工作上,都逐级逐层签订了责任书, 主体明确、责任到位。

    白多杰同志对两乡虫草管理服务站的工作给予了肯定,并要求各站点人员在巡山、设卡其间坚决杜绝暴力执法,平稳过度虫草采挖期。此次督查中,督查组一行为各站点送去慰问品,县委组织部还从党员关爱基金中拿出资金,为 三所服务站送上慰问金共计4000元。


编辑:杂多党建
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083