最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——萨呼腾镇多那村召开党员民主评议大会
萨呼腾镇多那村召开党员民主评议大会
来源:杂多党建  时间:2017/4/12 13:52:08
【提示:】3月22日,萨呼腾镇多那召开党员民主评议大会。县人大副主任尕玛朋措、县委组织部副部长汪荣、萨呼腾镇组织员尼玛扎西及沙青村包村干部、村级党员干部参加了会议。会议对萨呼腾镇多那村47名党员从政治、纪律、道……

3月22日,萨呼腾镇多那召开党员民主评议大会。县人大副主任尕玛朋措、县委组织部副部长汪荣、萨呼腾镇组织员尼玛扎西及沙青村包村干部、村级党员干部参加了会议。

会议对萨呼腾镇多那村47名党员从政治、纪律、道德、作风等方面进行民主评议。

汪荣指出中国共产党作为国家的执政党,是实现中华民族伟大复兴的领导核心,党员干部是团结和带领人民群众为之奋斗的骨干力量,具有担当精神责无旁贷,这既是对党员干部的必然要求,又是党员干部应尽的职责和历史赋予的使命。共产党人应当具备基本素质,牢固树立党章意识,自觉用党章规范自己的一言一行。针对目前党员中心户作用不明显的问题,村“两委”班子要进一步加强中心户的带头引领作用,要结合多方面因素,重新划分设立党员中心户。村党支部及各党小组要进一步梳理党组织,筛查党员身份,加强支部“三会一课”制度建设,保质保量的做好支部“三会一课”。

会议强调,今年是村级换届之年,村两委班子要提前着手,做好换届选举的前期准备工作。


编辑:杂多党建
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083