最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——杂多县:精密部署 强化落实 促基层党建工作再上台阶
杂多县:精密部署 强化落实 促基层党建工作再上台阶
来源:杂多党建  时间:2017/4/12 13:51:07
【提示:】2月20日,杂多县全县基层党建工作会议在县委常委会议室召开,会议由县委常委、组织部长任喜春同志主持,各乡镇党委书记、社区主任参加,县委副书记田库有同志出席会议。会议安排部署了2017年全县基层党建工作……

2月20日,杂多县全县基层党建工作会议在县委常委会议室召开,会议由县委常委、组织部长任喜春同志主持,各乡镇党委书记、社区主任参加,县委副书记田库有同志出席会议。会议安排部署了2017年全县基层党建工作,明确了2017年度基层党建重点工作指标。田库有同志就今年基层党建工作做了重要讲话,他强调,2017年基层党建工作要以“两学一做”为契机,全面强化党员的宗旨意识、责任意识、服务意识,各乡镇要注重建立打造党建优势品牌,扩大党建示范点的辐射面,提升党建品牌品质,在全县工作的各个行业、各个领域全力打造出具有杂多特色的党建品牌。同时要进一步严肃党内政治生活,各单位要定期召开民主生活会、组织生活会,查摆日常工作中存在的问题,通过问题查摆,不断改进工作作风,促进全局工作。

同日,县委组织部召开年初组织工作会议,会议由县委常委、组织部长任喜春同志主持,县委组织部全体组工干部参加会议。会议传达了全省组织部长会议精神及省委、省政府主要领导在十二届省委第129次常委会议上对今年组织工作的指示和要求以及胡昌升部长在全省组织部长培训会议上的讲话精神。会议强调,2017年全县组织工作要严格按照中央和省委的要求开展,在今后的工作中,要严格把握好以下几点:一是在用人导向上,要更加强鲜明的政治要求;二是在工作导向上,要更加聚焦四个扎扎实实和四个转变;三是在考核导向上要更加体现调动广大干部的积极性。  

任喜春同志指出,2017年组织工作任务繁重,我们一是要克服人员不足等困难,注重提升组工干部的能力素质,将每一个组工干部培养成独挡一面的精兵强将,将组织部门建设成讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门,从而有序推动各项工作的开展。二是以党建工作统领全局,要将党建工作与精准扶贫、国家公园、村级换届及灾后重建等工作紧密结合在一起;三是今年要继续强化年度目标任务的考核工作,召开各个层面的座谈会,不仅要保质保量完成省级、州级下达的考核目标任务,并且要通过召开座谈会,由各单位、各部门结合自身工作,自我加压制定个性指标,通过提高行业的创新意识,强化部门的行政效能,从而超额完成工作任务;四是要求一定要按照省委、州委的要求选好党的十九大代表和省第十三次党代会代表,为会议把好关、选好人,一全新的姿态迎接党的十九大和省第十三次党代会的胜利召开。

编辑:杂多党建
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083