最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——中共杂多县委第十五届八次全体(扩大)会议胜利召开
中共杂多县委第十五届八次全体(扩大)会议胜利召开
来源:杂多党建  时间:2016/4/5 17:37:54
【提示:】     11日上午9时,中共杂多县委第十五届八次全体(扩大)会议开幕。县委委员出席会议;不是县委委员的副县级以上党员领导干部,县纪委各常委,省、州第……

       11日上午9时,中共杂多县委第十五届八次全体(扩大)会议开幕。县委委员出席会议;不是县委委员的副县级以上党员领导干部,县纪委各常委,省、州第十二次党代会代表,各乡(镇)长,县委各部门、县直各机关单位、各人民团体、省、州驻杂各单位党组(党委)、党支部主要负责同志,武警杂多县中队党支部主要负责同志,部分村(社区)支部书记,部分特邀人大代表和政协委员等列席会议。会议由县委副书记田库有同志主持。    会上,传达学习了《省委十二届十一次全体会议精神传达提纲》、《州委十二届九次全体会议精神传达提纲》、《杂多县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)(审议稿)》和《2015年县委常委会落实党风廉政建设主体责任情况报告》,县委常委会向大会做了《县委常委会2015年工作报告》;县政府常务副县长欧周昂江同志对《杂多县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》编制做说明。    会上,县委书记才旦周同志强调:2016年是“十三五”发展的开局之年,是我们夯实基础、积蓄后劲,为实现跨越发展打基础的起步之年,我们要以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照省委十二届十一次全会、州委十二届九次全会总体部署,遵循“生态为先,稳定为要,发展为本”总基调,紧紧围绕建设“生态杂多、和谐杂多、美丽杂多、幸福杂多”目标,以保障和改善民生为出发点和落脚点,着力推进生态保护、特色产业、城镇建设、精准脱贫、和谐稳定、党的建设工作,为“十三五”发展目标开好局、起好步。  同时,才旦周同志就认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和省委全会精神,切实落实州委十二届九次全体(扩大)会议的决策部署,全力做好2016年各项工作从八个方面做了安排部署:一是落实生态立县战略,加强资源环境保护和建设。二是提高社会治理能力,促进社会和谐稳定。三是加大经济结构调整力度,持续增强经济发展后劲。四是突出精准综合施策,大力实施精准脱贫。五是以人为本改善民生,着力提升人民幸福指数。六是落实新时期城市建设要求,推动新型城镇化建设。七是主动适应宣传工作新常态,推进精神家园更加丰富。八是严明党的规矩和纪律,全面落实从严治党新要求。    11日下午17时,中共杂多县委第十五届八次全体(扩大)会议第二次会议在新城区会议中心召开,州委组织部监督科科长马弘蕾应邀出席指导会议,会议由县委副书记田库有主持。 会上通报了各小组就会议材料、《杂多县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)(审议稿)》的讨论情况,听取了《2015年干部选拔任用情况报告》和《2015年党费收缴使用情况报告》,并对2015年干部选拔任用工作民主测评和新选拔任用干部进行民主评议。    

         会议在庄严的国歌声中落下帷幕。

编辑:杂多党建
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083