最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——杂多县委组织部四项举措狠抓百名干部下乡活动
杂多县委组织部四项举措狠抓百名干部下乡活动
来源:杂多党建  时间:2016/4/12 11:34:46
【提示:】自2016年百名干部下乡活动在杂多县启动实施以来,县委组织部门按照“四带四推”主题要求,即以“带政策、带信息、带服务、带法律,推政策落实、推生产发展、推精准扶贫、推村寺并联”为主题,认真谋划、细致安排……

自2016年百名干部下乡活动在杂多县启动实施以来,县委组织部门按照“四带四推”主题要求,即以“带政策、带信息、带服务、带法律,推政策落实、推生产发展、推精准扶贫、推村寺并联”为主题,认真谋划、细致安排,采取四项举措建机制、抓落实,为活动扎实开展打牢了基础。

一是加强组织领导。全县百名干部下乡活动在县委农村牧区工作领导小组领导下进行,成立了由县委副书记任组长,县委组织部长和县政府分管畜牧工作的常委副县长任副组长,县委农村牧区工作领导小组成员单位主要负责人为成员的全县百名干部下乡开展“四带四推”活动协调小组,统一协调有关事宜。同时,县委组织部和县委县政府督查室负责干部管理和监督检查,各乡镇各单位都制定了具体的实施计划,落实下乡干部和下乡的时间任务。

二是严肃工作纪律。各级驻村干部要严格按照“四带四推”的活动要求,真正深入基层,深入一线,做到下的去、蹲的住,与群众同吃同住同劳动,真下乡、真驻村、真正解决问题,切实把活动成效体现在加强基层组织、推动科学发展、促进社会和谐上,坚决防止和克服形式主义,不搞特殊化,不给基层添麻烦增负担,增进与牧民群众的感情,进一步密切干群关系。

三是建立长效机制。要求各乡镇各单位要把干部下乡驻村作为联系群众、锻炼干部、转变作风、促进牧区发展的一项经常性工作,有计划组织干部下乡驻村,真心实意的为牧民群众办实事、解难题,形成长效机制。

四是抓好督查落实。县委纪检、组织部门和县委县政府督查室建立了督促检查制度,加强对“四带四推”活动的监督检查,将干部下乡开展“四带四推”工作情况作为干部年度考核的重要指标,活动结束时,将由组织部门统一安排进行群众满意度测评,并作为年度考核依据。

 

编辑:杂多党建
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083