最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——杂多县开展庆“七一”建党节系列纪念活动
杂多县开展庆“七一”建党节系列纪念活动
来源:杂多党建  时间:2015-7-20 16:06:32
【提示:】    中国共产党成立94周年之际,杂多县为了更好地提升党组织的凝聚力、号召力和战斗力,使广大党员干部以更加饱满的热情投入到社会主义新杂多建设的伟大实践中去,6月30……

      中国共产党成立94周年之际,杂多县为了更好地提升党组织的凝聚力、号召力和战斗力,使广大党员干部以更加饱满的热情投入到社会主义新杂多建设的伟大实践中去,6月30日至7月5日我县将广泛开展内容丰富、形式多样的纪念活动。

召开“七一”表彰大会。为继承和发扬党的优良传统和工作作风,弘扬正气、树立典型,激发党员干部干事创业热情,7月1日上午,县委县政府将隆重表彰10个先进基层党组织、20名优秀党务工作者和30名优秀共产党员。

组织党员干部集体学习讨论。6月30日上午,组织党员集体学习党的十八大、十八届四中全会精神、习近平系列讲话精神和“三严三实”专题教育活动相关文件精神;县委组织部还将组织党员干部赴玉树市地震遗址博物馆进行实地参观学习。

开展党员领导干部带头上党课活动。各党组织支部书记以党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育活动为主题,带头讲党课,开展形式多样的党课活动。

开展走访慰问活动。“七一”期间,县级领导深入基层,对老党员、生活困难党员、离退休党员、基层一线党员进行慰问,切实增强基层党员的荣誉感和归属感。

开展重温入党誓词活动。县委组织新老党员开展入党宣誓和重温入党誓词活动,让新党员感受党的神圣、让老党员重温入党时的思想激情和奋斗追求,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

为全县党员发放党员证。为保证党员队伍的纯洁性,结合处置不合格党员工作的开展,向2697名党员发放由县委组织部制定的党员证。

举办演讲比赛活动。7月1日下午,举行以“坚定理想信念、强化党性修养、争做为民先锋”为主题的演讲比赛,以此培养党员干部的集体主义观念。

编辑:$details_sub{content}
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083