最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——杂多县召开庆祝中国共产党成立94周年暨“七一”表彰大会
杂多县召开庆祝中国共产党成立94周年暨“七一”表彰大会
来源:杂多党建  时间:2015-7-21 8:46:11
【提示:】       7月1日上午,杂多县庆祝中国共产党成立94周年暨“七一”表彰大会在新城区会议中心隆重召开,热烈庆祝党的94周岁华诞,……
       7月1日上午,杂多县庆祝中国共产党成立94周年暨“七一”表彰大会在新城区会议中心隆重召开,热烈庆祝党的94周岁华诞,对全县各条战线涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。县委副书记、县长才旦周主持会议,县委书记李延斌作重要讲话。

  李延斌书记首先代表县委向受表彰的先进集体和先进个人,表示热烈的祝贺!向在一线辛勤工作的广大党员和党务工作者,致以节日的问候!他在讲话中指出:党的94年光辉历程催人奋进,建设文明幸福和谐新杂多任重而道远。全县各级党组织和广大党员要牢记职责和使命,解放思想、开拓创新,服务群众、回报社会,以更加优异的成绩向党的94岁生日献礼!

     李延斌强调,全县广大党员干部一要增强主动性,在建设文明幸福新杂多进程中建功立业。紧紧围绕加强“三基”建设,“三严三实”专题教育,虫草采集管理工作、老城区拆迁改造工程、澜沧江旅游文化艺术节暨虫草交易会系列活动等全县中心工作,主动服务大局,奋力推进文明幸福新杂多建设进程。二要保持先进性,在日常工作实践中当好先锋。认真对照“三严三实”的具体要求,广泛学习焦裕禄、杨善洲、沈浩、尕布龙、韩慧瑛、昂嘎等先进典型事迹,以典型为榜样、以典型为标杆,努力做人民满意的好党员、好干部。在各自的工作岗位展示风采,让党旗在各个行业高高飘扬。三要注重创新性,在党的建设伟大工程中奉献力量。创新是党建工作的力量源泉和永恒主题。要立足实际、大力创新,一是牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的意识,进一步完善协调机制、保障机制、奖惩机制,完善目标机制,细化、量化各项党建目标。二是深入推进“三基”建设工作,强化基层组织,打牢基础工作,提升基本能力。解决基层组织“空心化”问题,创新基层组织“转、并、联”,继续加强软弱涣散村党组织整顿工作,继续实行“一对一”帮扶,选派“第一书记”和党建工作指导员。推进杂多“1234”社区党建工作模式,不断提升城镇社区基层党组织的服务功能。三是创新干部选用机制,选好用好管好各级干部。完善公开选拔等选人用人机制,把那些大局意识强、奉献意识强,想干事、能干事、会干事、不出事的干部选拔到重要岗位。

  会上,县委副书记刘伟同志宣读了县委对10个先进基层党组织、20名优秀党务工作者和37名优秀共产党员的表彰决定,号召全县各级党组织和广大党员都要向他们学习,同时勉励他们戒骄戒躁,再接再厉,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,在建设富裕文明和谐美丽新杂多的伟大实践中再创佳绩,再立新功。先进集体和先进个人的优秀代表在会上进行了发言。

  县“四大班子”副县级以上领导干部,部分离退休老干部,各乡镇党委书记、乡镇长、副书记,县直各机关单位主要负责同志,全县各学校、医院、武警、消防等部门的党员干部,省州驻杂各垂管单位的代表,部分村社老党员、老干部,以及受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者共计300余人参加了本次大会。会上,还向各乡镇牧民党员发放了中国共产党党员证。

  会后,县委书记李延斌,县委副书记、县长才旦周,县委常委、组织部长杨尼玛分别对部分退休干部、卸任村社干部和牧民党员进行了走访慰问,送去了党委政府的节日关怀。

 

编辑:杂多党建
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083