最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——杂多-丁青两县达成边界友好协作机制
杂多-丁青两县达成边界友好协作机制
来源:杂多党建  时间:2015-4-25 11:03:15  浏览:
【提示:】    为进一步巩固和谐平安边界成果,加强经济文化各领域交流合作,4月16日至18日,西藏丁青县委书记晋美一行来杂多县就有关工作进行友好协商并召开座谈会。杂多县……
      为进一步巩固和谐平安边界成果,加强经济文化各领域交流合作,4月16日至18日,西藏丁青县委书记晋美一行来杂多县就有关工作进行友好协商并召开座谈会。杂多县四大班子领导及部分县直机关、乡镇负责同志参加了座谈。

  两县就边界稳定、经济、文化、教育、医疗等领域工作进行了深入交流,就如何建立长期有效的虫草采挖管理模式进行了广泛探讨,并签订了《西藏昌都市丁青县与青海玉树州杂多县建立维稳平安友好边界协作机制协议书》、《西藏自治区丁青县与青海省杂多县文化交流合作备忘录》。

  杂多、丁青两县地域接壤,相互毗邻,多年来两县为维护边界地区和谐稳定做出了不懈努力,边界地区保持了良好的发展态势。此次杂多、丁青两县本着“尊重历史,互谅互让”的原则,进一步加强沟通联系,为构建两县友好往来发展长效机制,加强经济、文化、民间等全方位、多层次的交流合作奠定了良好基础.

编辑:雪域赤子
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083