最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——老党员、老干部积极为教育实践活动建言献策
老党员、老干部积极为教育实践活动建言献策
来源:杂多党建  时间:2015-4-20 20:02:43  浏览:
【提示:】  为确保教育实践活动征求意见环节做实做好,为活动深入开展奠定基础,我县教育实践活动领导小组专门召集全县离退休老党员、老干部召开动员大会,向他们传达了中央、省、州关于开展教育实践活动……
 

为确保教育实践活动征求意见环节做实做好,为活动深入开展奠定基础,我县教育实践活动领导小组专门召集全县离退休老党员、老干部召开动员大会,向他们传达了中央、省、州关于开展教育实践活动的有关讲话、文件精神以及县委开展教育实践活动的安排部署,加深了他们对教育实践活动的认识和了解,同时号召广大老党员、老干部积极为教育实践活动建言献策。

活动开展过程中,我县广大老党员、老干部、离退休职工心系杂多改革发展,积极建言献策,在领导班子、党员干部“四风”问题,各部门工作中的不足之处,群众迫切需要解决的实际问题以及如何更好的促进杂多经济社会和谐稳定上提出了许多宝贵意见建议,为教育实践活动的深入开展发挥了积极推动作用。

在征求意见环节,全县各乡镇、各部门认真按照县教育实践活动领导小组的工作安排和要求,通过逐户走访、召开座谈会、发放征求意见表等形式向广大老党员、老干部、离退休职工征求意见建议。作为党的老干部,我们的老前辈充分发扬讲真话、讲实话的优良传统,发挥经验阅历丰富的自身优势,针对我县改革、发展、稳定中迫切需要解决的突出问题积极建言献策,提出了许多意见建议,各乡镇、各部门高度重视,及时对征集到的意见建议进行梳理汇总。下一步,县教育实践活动领导小组将对这部分意见建议进行认真研究、积极整改,同时准备发挥这部分老同志的余热和自身优势,邀请他们对教育实践活动各环节全程参与、全程监督,更好的促进教育实践活动有力开展。

编辑:雪域赤子
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083