最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——组织部采取“123”措施高标准部署教育活动
组织部采取“123”措施高标准部署教育活动
来源:杂多党建  时间:2015-4-20 19:43:41  浏览:
【提示:】      第二批党的群众路线教育实践活动启动后,杂多县委组织部按照“走在前、学在前、作表率”的要求,立足组织部门自身特点,高标准、高起点、……
       第二批党的群众路线教育实践活动启动后,杂多县委组织部按照“走在前、学在前、作表率”的要求,立足组织部门自身特点,高标准、高起点、严要求部署推进教育实践活动。

一是围绕实际、实用制定“一个方案”。根据县委《实施方案》的统一部署,紧密结合组织部门自身特点,查找罗列出了“四风”在组织部门和组工干部身上10种具体表现,并按照一一对应和边学边改的要求,针对存在的具体问题逐条制定了整改措施和整改时限,增强了实施方案的争对性和可操作性。

二是围绕指导、实践履行“两项职责”。组织部门作为教育实践活动的组织者、指导者和参与者、实践者,杂多县委组织部全体干部被分别安排到综合简报组、宣传、督查等工作组,全员参与教育实践活动的组织、指导、督查工作,承担相应的工作任务、履行相应的工作职责。同时,按照“走在前、学在前、作表率”的要求,以更高标准、更严要求积极参与部机关教育实践活动,主动把自己摆进去,坚持先学一步,先改一步,为全县教育实践活动作出示范、树立示范。

三是围绕成效、成果坚持“三个结合”。即把教育实践活动与学习贯彻新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》相结合。通过集体学习、个人自学、专题辅导、理论测试以及主要内容重点学、新增内容反复学等形式,组织全体组工干部认真学习《习近平总书记的一系列讲话》、《全省组织部长会议》精神和《党政领导干部选拔任用工作条例》,达到了学深学透、弄通弄懂,使教育实践活动不虚。把教育实践活动与学习贯彻全省组织工作和组织部长会议精神相结合。通过集体学习讨论、个人制定计划、周六天讨论等措施,深入学习全省组织工作和组织部长会议精神,认真研究谋划今年组织工作,明确了工作思路、工作重点和落实措施,并将全年工作任务细化、靠实到了每一名领导干部和工作人员,形成了个个肩上有担子、人人手上有任务的工作格局,使教育实践活动不偏、不空。

编辑:雪域赤子
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083