最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——县流动党校对村党组织书记进行专题的培训
县流动党校对村党组织书记进行专题的培训
来源:杂多党建  时间:2015-4-20 19:24:47  浏览:
【提示:】   4月22日下午,在阿多乡多加村综合办公服务场所对全县31个村及6个社区81名党支部书记、村委会主任、党支部副书记进行了第二次专题培训,县直属机关党工委书记柳暾同志及县委党……

  4月22日下午,在阿多乡多加村综合办公服务场所对全县31个村及6个社区81名党支部书记、村委会主任、党支部副书记进行了第二次专题培训,县直属机关党工委书记柳暾同志及县委党校副校长扎西松宝同志出席会议。 

    会上,柳暾同志带领大家学习了“中共中央十八届三中全会”有关精神,并详细解读了“五项惠民政策”内容。同时对当前开展的教育活动提出了几点要求:一是各村(社区)党支部书记要认真组织牧民党员学习我县译制成藏文的《杂多县深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,对活动开展的重大意义、整体要求、最终目的要有全面的了解,结合各村(社区)实际情况,开展好此次活动。二是加大对村级综合办公服务场所的管护力度,提高村级综合办公服务场所的利用率,全面发挥好村综合办公服务场所战斗堡垒作用。各村(社区)党支部书记要主动作为、不辱使命,要充分利用村综合办公服务场所、远程教育等积极主动开展活动,圆满完成县乡交办的各项任务,确保全县教育实践活动在基层强势开局、顺利推进,取得群众满意的成效。三是调解矛盾,抓好村级稳定,为开展的活动营造一个稳定和谐的社会环境。

县委党校副校长扎西松宝同志围绕《当前形势下为什么要开展党的群众路线教育实践活动》这一课题,从“党的群众路线的历史渊源”,“党的群众路线的基本内涵、重要意义和总体要求”,“建设好基层党组织的有效途径”,“为人民服务”等几个方面对党的群众路线教育实践活动进行了详尽解读和深刻阐述。扎西松宝同志的授课内容,既浅显易懂,又符合牧区基层实际情况,针对性和指导性都很强。此次培训有利于理顺“两委”关系,增强班子凝聚力、战斗力;有利于发挥战斗堡垒作用;有利于支部委员自觉廉洁从政,树立风清气正的良好氛围。为各村(社区)党支部下一步继续深入开展党的群众路线教育实践活动打好了理论基础。培训会上共发放宣传册3900余本。


编辑:雪域赤子
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083