最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——杂多县举办老干部地勘法律法规知识讲座
杂多县举办老干部地勘法律法规知识讲座
来源:杂多党建  时间:2015-4-20 18:16:18  浏览:
【提示:】    杂多县组织近百名老干部参加地勘法律法规知识讲座。讲座的主要目的就是为了使老干部对国家开……

    杂多县组织近百名老干部参加地勘法律法规知识讲座。讲座的主要目的就是为了使老干部对国家开展大规模地勘工作的重要意义和地勘工作对我县今后发展经济所具有的深远影响有个比较清晰地认识和全面的了解,同时,也寄希望于老干部们能通过他们的群众基础、公众威信能在广大牧民群众当中起到宣传和带头示范的作用,进而增强全县人民维护正常地勘秩序和依法保护生态环境的意识,促进我县经济社会全面协调发展。
    讲座邀请到了省国土资源厅法规处王维、王树林两位专家和玉树州国土资源局公保才仁同志。两位专家分别从玉树州地勘工作现状和地勘工作对经济发展、环境保护等的影响及地勘工作中涉及到的法律法规知识做了细致的讲解。
    地质勘探是我国的一项战略性国策,支持地勘和维护地勘秩序是我们每个公民应尽的义务。近年来,我省在加快经济发展,促进社会全面进步的同时,按照中央一系列决策部署,始终坚持把矿产资源勘探工作放在十分重要的位置上,不断加大工作力度,把地勘工作作为各级党委政府的 “一把手”工程来抓。玉树州独特的地理位置造就了丰富的矿产资源,这对今后全州的经济发展将是巨大的潜在机遇,杂多县拥有丰富的有色金属资源,这些资源也是杂多县经济社会发展的“助推剂”,所以我们一定要认清形势,理解和支持党和政府的相关政策,使我县地勘工作顺利开展下去。其次,针对少数群众对地勘工作存在着消极抵触情绪,希望大家能运用今天在讲座中了解和掌握的知识,利用你们自身优势对其进行积极的疏导和化解,希望在我们大家的共同努力下,为全县地勘工作营造良好的社会氛围。

编辑:雪域赤子
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083