最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——玉树州对非领导职务干部提出“六不准”要求
玉树州对非领导职务干部提出“六不准”要求
来源:杂多党建  时间:2015-4-20 18:11:05  浏览:
【提示:】  10月15日,玉树州制定出台《非领导职务干部管理办法》,要求非领导职务干部始终保持坚定的政治……

 1015,玉树州制定出台《非领导职务干部管理办法》,要求非领导职务干部始终保持坚定的政治立场,主动维护民族团结和祖国统一,自觉与党中央保持一致,并坚决做到六个不准

一是不准在维护祖国统一、反对分裂,揭批达赖这个重大政治原则问题上,认识含糊、态度暧昧、左右摇摆。二是不准散布违背党的理论和路线方针政策的意见,发表、散布或编造、传播不利民族团结和社会稳定的言论、手机短信、谣言等。坚决反对并自觉抵制政治性有害信息,做到头脑清醒、明辨是非。三是不准包庇、纵容破坏民族团结、挑拨民族关系、制造民族矛盾的人和事,并为其开脱说情、通风报信。四是不准参与宗教、搬弄是非、造谣中伤,暗中支持上访。五是不准包庇袒护亲朋好友的违法犯罪及分裂渗透活动或知情不报。严禁在反分裂反自焚斗争中立场不稳、态度暧昧或临危退缩、临阵脱逃。六是不准擅自接受国(境)外宗教组织和个人用于宗教事务的捐赠,或者在对外经济、文化等合作、交流活动中接受附加宗教条件的捐赠,坚决抵制境外敌对势力利用宗教进行渗透。

编辑:雪域赤子
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083