最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——杂多县纪委切实加大干部在岗情况的监督检查
杂多县纪委切实加大干部在岗情况的监督检查
来源:杂多党建  时间:2015-4-1 21:36:08  浏览:
【提示:】    近期以来,为了切实加强干部作风建设,由县纪委牵头会同县有关单位成督查组,对全县各单位、各部门干部职工在岗情况进行了全面监督检查,共督查单位近50家,对未能在规定时间内到岗的相关人……

    近期以来,为了切实加强干部作风建设,由县纪委牵头会同县有关单位成督查组,对全县各单位、各部门干部职工在岗情况进行了全面监督检查,共督查单位近50家,对未能在规定时间内到岗的相关人员在全县范围内进行了通报批评。

  此次督查,更加注重“一把手”责任落实。进一步明确了“一把手”的责任,有效遏制了“人情离岗”现象。更加注重干部职工的常规管理。此次纪委督查工作以敏感时节维稳工作为锲机,注重了干部职工在岗情况长期性督促检查,有效杜绝了时紧时松的现象。更加注重突破干部监督工作中的难点。此次督查细化了每名领导班子成员在内部监督工作中的职责,明确了激励机制,加大了违规失责的追究力度,初步突破了领导班子内部监督工作中“不想、不敢、不能”的难点。更加注重强化干部监督工作的保障机制。督查组以各单位《干部请销假制度》及其他干部管理制度措施的落实为出发点,分别对各单位内干部监督检查工作保障机制从横向到纵向的加强。

编辑:雪域赤子
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083