最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——杂多县召开老干部迎春茶话会
杂多县召开老干部迎春茶话会
来源:杂多党建  时间:2015-4-1 21:36:27  浏览:
【提示:】     2015年杂多县老干部迎春茶话会于2015年2月3日下午在西宁市以勒酒店举行。县委书记李延斌代表县委、县人大,县政府、县政协向出席茶话会的老干部、老同志拜年,向全县广……

     2015年杂多县老干部迎春茶话会于2015年2月3日下午在西宁市以勒酒店举行。县委书记李延斌代表县委、县人大,县政府、县政协向出席茶话会的老干部、老同志拜年,向全县广大离退休干部和遗属表示诚挚问候和美好祝愿,祝大家身体健康,阖家幸福。县长才旦周就2014年度杂多县各项工作向在场的老干部做了简要汇报。

  茶话会现场暖意融融。县领导李延斌、江才、才旦周、杨尼玛、贺娇雅等领导与180名老同志们欢聚一堂,亲切交谈,清茶一盏,喜迎羊年新春佳节。

  李延斌在致辞时说,过去一年,杂多实现了经济社会平稳健康发展,推动创新驱动、转型发展迈出新步伐。这些成绩的取得,是党中央、国务院,省委、省政府和州委、州政府的正确领导,全县干部群众奋力拼搏的结果,也是各位老领导、老同志长期关心支持和打下坚实基础的结果。老干部是党和国家的宝贵财富,是我们党执政兴国的重要资源。各级党委、政府都要自觉把老干部工作作为组织工作、干部工作的重要组成部分,进一步发扬关心照顾老干部的优良传统,进一步在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,进一步为老干部办实事、做好事、解难事,努力做到让党放心、让老干部满意。

  茶话会上,与会领导向每位老干部发放了500元慰问金。

编辑:雪域赤子
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083