最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——我县举行“4·14”地震四周年纪念活动
我县举行“4·14”地震四周年纪念活动
来源:杂多党建  时间:2015-4-1 21:49:13  浏览:
【提示:】         14日,我县在新城区感恩广场举行“4·14”地震四周年纪念活动,全县干部职工、武警和消防官兵……
          14日,我县在新城区感恩广场举行“4·14”地震四周年纪念活动,全县干部职工、武警和消防官兵、中学师生千余人参加活动。县委、县政府向广大干部职工、居民、个体工商户发起美化环境倡议,干部代表、社区代表、学生代表、消防官兵代表分别做表态性发言,最后全体参加活动人员进行“千人签名”仪式。纪念活动由县委副书记刘伟主持。  

活动指出,经过三年重建,我们完成了群众住房、公共服务、基础设施、特色产业、和谐家园五大类共83项县属灾后重建项目,累计完成投资13.6亿元,竣工验收83个,竣工通过率100%。我县群众的住房条件得到根本性改善,基础设施和公共服务设施实现了飞跃提升,综合保障能力显著增强,城乡整体功能大幅提高,商贸和特色产业设施优化提升,有力地增强了今后可持续发展的能力,实现了“苦干三年、跨越二十年”的远期发展目标。

活动强调,我们要直面问题,不逃避、不回避,将环境卫生整治行动作为践行党的群众路线教育实践活动的重要举措,从现在做起、从小事做起、从自我做起,迅速行动起来,以“新杂多、新形象”的主人翁的崭新姿态,迅速掀起绿化亮化净化美化环境新高潮,为经济社会跨越发展创造优良环境,以实际行动参与到环境卫生集中整治活动中来。

签名仪式后,全体干部职工、中小学生、环卫工人对新城区环境卫生进行了清扫。

编辑:雪域赤子
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083