最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——杂多县委组织部深入学习贯彻新修订“两大党规”
杂多县委组织部深入学习贯彻新修订“两大党规”
来源:杂多党建  时间:2015-12-2 9:47:40
【提示:】     中共中央近日印发了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,为全面从严治党树立了道德高线和纪律底线。12月1日,杂多县委组织部召开会……

        中共中央近日印发了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,为全面从严治党树立了道德高线和纪律底线。121日,杂多县委组织部召开会议专题学习新修订的“两大党规”。

      县委常委、组织部长杨尼玛在学习会议上要求,全体组工干部要把学习《条例》和《准则》和学习习近平总书记系列讲话精神结合起来,和正在开展的“三严三实”主题教育活动结合起来,发挥表率作用,以更高更严的要求,带头廉洁自律。要切实增强政治自觉和行动自觉,带头将党章、党规、党纪落实到位。要把纪律和规则放在首位,把遵守《准则》和《条例》作为增强党员干部执行力的重要抓手,提高党性修养。  

      会议强调了三方面工作要求,一是加强新党规学习。要结合“三严三实”专题教育,组织全体党员集中学习两个党规,确保每位党员认真通读领会。二是强调党风廉政工作。全面落实从严治党要求,加强机关作风建设。落实八项规定、持续纠正“四风”问题。严抓监督执纪问责,规范权力运行。三是强调廉洁自律问题。在完成各项组工工作的同时,须严守廉洁自律,切忌触碰党纪红线。

       杨尼玛在解读新“党规”时指出,新党规从中国共产党党员领导干部中国共产党,从廉洁从政廉洁自律,体现了全面二字,适用范围扩大到全体党员。其中,对党员领导干部的自律规范,不再限于廉洁从政,而是扩展到廉洁用权”“廉洁修身”“廉洁齐家等方面,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有十分重要的意义。

 

 

 

编辑:杂多党建
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083