最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——学习王成元同志先进事迹报告会在杂多县隆重举行
学习王成元同志先进事迹报告会在杂多县隆重举行
来源:杂多党建  时间:2015-12-2 21:52:01
【提示:】11月20日上午,学习王成元同志先进事迹报告会在县行政中心隆重举行。王成元同志生前同事、亲属、服务对象代表含泪深情追忆党的好干部、人民的好警察,感动着到场的每一位听众。来着全县各乡镇、县直各单位、学校……

11月20日上午,学习王成元同志先进事迹报告会在县行政中心隆重举行。王成元同志生前同事、亲属、服务对象代表含泪深情追忆党的好干部、人民的好警察,感动着到场的每一位听众。来着全县各乡镇、县直各单位、学校师生、群众代表、公安、消防等行业系统的500多名干部群众参加了报告会,县委常委、宣传部长王泽云主持会议,县委各常委、县四大班子、法检两院县处级领导干部到场聆听报告。

2015120114500763763.jpg

报告会上,王成元同志生前同事、亲属、服务对象代表共4位报告团成员,用朴实的语言、切身的感受、丰富的事例,从不同角度深情讲述了王成元同志的先进事迹。报告会声情并茂地讲述了王成元同志扎根玉树高原,把自己的全部心血奉献给了他最挚爱的交警事业,对党无比忠诚、对人民无限热爱、对事业高度负责的高尚情操,讲述了他无私奉献的一生,激情澎湃的一生,勇于担当的一生。情到深处感人至深,催人泪下,使现场观众无不为之动容。大家纷纷表示,将以这次报告会为契机,进一步履行好自己的职责,在工作岗位上担当奉献,为全县经济社会发展做出更多贡献。

县委常委、宣传部长王泽云在报告会上指出,王成元同志是新时期党员干部的优秀代表,是我们学习的标杆。全县广大党员干部要对照王成元同志的先进事迹,在修身做人、为官用权、干事创业上查问题、找差距、明方向,进一步强化党员意识、为民情怀、担当精神和实干作风,努力在本职岗位上建功立业。

报告会结束后,参会的干部群众代表向报告团成元敬献了哈达,全县公安系统的党员干部与报告团成员合影留念。

编辑:杂多党建
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083