最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——杂多县召开2015年度基层党建工作专项述职评议会
杂多县召开2015年度基层党建工作专项述职评议会
来源:杂多党建  时间:2015-12-1 10:21:29
【提示:】     11月27日,杂多县召开2015年度县、乡党委书记抓基层党建工作专项述职评议会,听取各乡镇党委书记党建工作述职报告,总结交流2015年党建工作经验……

        11月27日,杂多县召开2015年度县、乡党委书记抓基层党建工作专项述职评议会,听取各乡镇党委书记党建工作述职报告,总结交流2015年党建工作经验。县委书记李延斌同志在会上做党建述职报告,部分村支部书记和老干部代表出席会议并参加民主测评。会议由县委副书记田库有主持,县纪委书记扎西、县委组织部长杨尼玛、县委宣传部长王泽云参加会议。


县委书记李延斌同志在会上做了2015年度党建工作述职报告,报告从落实第一责任、加强“三基”建设、夯实基层基础、强化理论学习教育、领导班子和干部队伍建设等六个方面系统讲述了一年来的履职情况,客观分析了存在的问题和不足之处,并提出了下一步的努力方向和工作重点,向参会人员客观、公开的进行了述职。

听取报告后,县委副书记田库有肯定了我县的党建工作,同时指出,加强基层党组织建设事关全县改革发展稳定大局,述职评议不是评功摆好,走过场,要在“实”字上下功夫,要认真履行从严治党的政治责任,切实做到牢记职责、聚焦主业,要坚持思想建党和制度治党紧密结合,切实做到刚柔并济、同向发力,要恪守三严三实要求,切实做到建强班子、带好队伍,要着力抓基层夯基础,进一步提升基层党建工作水平,要持续深入改进作风,进一步密切党同人民群众的血肉联系,持之以恒的加强基层党组织建设,不断开创我县基层党建工作新局面。

 

 

编辑:杂多党建
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083