最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——杂多县开展“三严三实”专题教育学习研讨
杂多县开展“三严三实”专题教育学习研讨
来源:杂多党建  时间:2015-10-29 15:42:06
【提示:】 杂多县开展“三严三实”专题教育“严以用权”专题 学习研讨 10月14日,杂多县召开“三严三实”专题教育“严以用权”专题学习研讨会。会议集体学习了习近平总书记在中央政治局第……

杂多县开展“三严三实”专题教育“严以用权”专题

学习研讨

10月14日,杂多县召开“三严三实”专题教育“严以用权”专题学习研讨会。会议集体学习了习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话和刘云山同志在部分地方单位学习贯彻习近平总书记重要讲话精神深化“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话精神。会议由县委副书记田库有同志主持。

      县人大常委会主任江才、县政协主席昂扎及县四大班子其他在家领导、法检两院院长参加学习研讨。

田库有指出,“严以用权”是“三严三实”专题教育的重要内容,“严以用权”就是要解决滥用权力、公权私用和庸政懒政怠政、为官不为等问题,要求更严、更具体。县四大班子领导干部和基层广大党员干部要严格按照中央和省、州、县委部署要求,在巩固前两个专题学习教育的基础上,把“严以用权”这个专题抓紧抓好,把严的态度、严的标准、严的措施、严的纪律贯穿于专题教育全过程,推动全年各项重点工作、重点任务落实,确保专题教育取得明显成效。

      就抓好“三严三实”专题教育“严以用权”专题学习研讨,推动专题教育深入扎实开展,田库有强调,要坚持做到“四个贯穿始终”。一要把学习研讨贯穿始终。紧扣“严以用权”主题,高质量开展研讨交流,通过学习研讨不断提高思想认识,把学习成果转化为推动工作的实际行动,抓好任务落实、推动各项工作。二要把问题导向贯穿始终。县级党员领导干部要紧密联系个人思想、工作、生活、作风实际,深入查摆自身存在的“不严不实”问题,做到敢于揭摆问题,勇于面对问题,善于解决问题。三要把整改落实贯穿始终。坚持边学边查边改,列出问题清单,建立整改台账,理清整改方向和措施,做到整改有力、落实到位,以解决问题的成果检验专题教育的成效。四要把推动工作贯穿始终。“三严三实”的成效最终要体现在推动工作、提升水平、服务群众上,当前正处在完成全年目标任务的关键阶段,各项工作千头万绪,县四大班子领导要对各自分管领域的工作和承担的责任一清二楚,把联系乡镇和分管部门的工作牢牢抓在手上,着力把“严”的要求和“实”的作风贯穿到各项工作中,推动工作任务高效落实。

 

编辑:杂多党建
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083