最新加入
::杂多县表彰奖励2016度目… 2017/4/12
::萨呼腾镇多那村召开党员民主… 2017/4/12
::杂多县:精密部署 强化落实… 2017/4/12
::杂多县“四个明确”认真开展… 2016/4/12
::组织部传达学习州委2016… 2016/4/12
::杂多县委组织部四项举措狠抓… 2016/4/12
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/8
::中共杂多县委第十五届八次全… 2016/4/5
::杂多:狠抓百名干部下乡活动… 2016/4/5
::公务员年度考核表 2015/12/25
 
    专题报道
 
    信息统计
共计发布:131
 
    友情链接
当前位置:首页——杂多县召开“三基”建设及基层党建观摩会
杂多县召开“三基”建设及基层党建观摩会
来源:杂多党建  时间:2015-10-29 11:00:31
【提示:】 杂多县召开“三基”建设及基层党建工作现场观摩会
来源:玉树党……
杂多县召开“三基”建设及基层党建工作现场观摩会

来源:玉树党建网  更新:2015-9-11  点击:225

为在全县范围内总结推广在“三基”建设和基层党建工作中取得优异成绩基层党组织的好的做法和先进经验,为各乡镇、各社区开展“三基”建设和基层党建工作提供好的借鉴,激发全县各级党组织的工作热情,形成比学赶超的浓厚工作氛围。9月6日,杂多县召开“三基”建设及基层党建工作现场观摩会,县委常委、组织部长、县加强“三基”建设工作领导小组办公室主任杨尼玛带领全县7乡1镇党委主要负责同志、9个社区党支部书记共30余人先后赴萨呼腾镇、夏果滩社区和阿多乡多加村进行现场观摩。


观摩团一行通过听取讲解、实地查看、查阅资料、现场交流等形式,重点围绕萨呼腾镇的便民服务、乡镇政权合理运转,夏果滩社区的“1234”社区党建工作模式、各类基础工作台账和“八进社区”工作方法,多加村的发展集体经济、做强虫草产业品牌进行现场观摩。观摩结束后,参会人员纷纷表示:“通过现场观摩看到了与兄弟单位的差距,认识到了自身存在的不足,在以后的工作,要学习借鉴此次观摩学到的经验做法,把本单位在“三基”建设和基层党建工作中拉下的补上来”。


此次观摩活动在现场看展板、听讲解、查资料的基础上,同时,通过座谈交流促使各乡镇、社区对自身工作开展情况作比较、找差距、促提升,使与会人员在学习中促提高,在比较中找差距,在交流中聚共识,达到了互相学习,取长补短,整体推进全县“三基”建设和基层党建工作的预期目的,收到了预期效果。

编辑:杂多党建
[关闭] [打印] [首页]
青公网安备63272202000001号
 青ICP备14000401号
杂多县委组织部 版权所有 联系电话:0976-8881083